Pizzato Fausto Brut
Delicadamente elaborado pelo método tradicional (Champenoise), o Pizzato Fausto Brut se destaca por seu médio amadurecimento sobre as borras, mantendo uma personalidade jovial, fresca, repleta de frutas e notas florais. Com uma pontuação notável de 90 pontos no guia Descorchados 2015 e 90 pontos pelo Guia Adega por 3 anos consecutivos, sua excelência é inegável. O contato moderado com as borras (sur lattes) enriquece sua complexidade e profundidade, resultando em um paladar cremoso e refinado.
Desperta os sentidos com aromas envolventes de flores brancas, frutas cÃtricas maduras, frutas cristalizadas e um delicado toque de pão fresco. Sua ampla estrutura na boca oferece uma equilibrada acidez e teor alcoólico, conferindo-lhe uma leveza e refrescância excepcionais.
Ideal para acompanhar uma variedade de momentos, desde entradas e aperitivos até petiscos em geral, frutos do mar, peixes, carnes brancas e sobremesas levemente adocicadas. Descubra o encanto deste espumante elegante, uma escolha perfeita para celebrar e apreciar momentos memoráveis.
FICHA TÉCNICA
País
Brasil
Teor Alcoólico
12%
Safra
Classificação
Seco
Vinícola
Uva
Chardonnay, Pinot Noir
Temperatura de serviço
4º
Volume
750ml
Volume
750ml
Amadurecimento
Classificação
Seco
País
Brasil
Uva
Chardonnay, Pinot Noir
Safra
Temperatura de serviço
4º
Teor Alcoólico
12%